Ricetta Canariana: scopri il sapore tipico dell’isola in una pietanza tradizionale

Devi Provare

Il Canariano è un piatto tipico delle Canarie, molto saporito e gustoso. Questo piatto è perfetto per una cena con gli amici o per un pranzo in famiglia. Questa ricetta è per 4 persone e richiede solo pochi e semplici ingredienti. In questo articolo vedremo come preparare il delizioso piatto del Canariano.

Ingredienti

  • 500 g di carne di manzo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • 1 lattina di piselli
  • 1 lattina di mais
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprica
  • Olio d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare la carne a cubetti di circa 2 cm e mettere da parte.
  2. In una padella grande, fare rosolare la cipolla e gli spicchi d’aglio tritati finemente con un po’ di olio d’oliva.
  3. Aggiungere la carne alla padella e cuocere finché diventa marrone.
  4. Tagliare i peperoni e i pomodori a cubetti e aggiungerli alla padella.
  5. Aggiungere i piselli e il mais alla padella e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
  6. Aggiungere la salsa di pomodoro e la paprica alla padella e continuare a mescolare.
  7. Aggiungere il sale e il pepe a piacere e continuare a cuocere finché tutti gli ingredienti sono ben cotti.

Consigli

Per ottenere il massimo sapore, si consiglia di cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. Il piatto del Canariano può essere servito con il riso, anche se può essere apprezzato su una fetta di pane tostato.

Abbinamenti

Il Canariano è un piatto molto versatile che può essere abbinato a diversi alimenti. Per un pasto completo, si consiglia di servire la zuppa di Canariano con una fresca insalata verde e del pane tostato.

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