Ricetta borek di carne turca: un delizioso piatto orientale fai da te

Devi Provare

Ingredienti:

  • 500 grammi di pasta fillo
  • 500 grammi di carne di manzo macinata
  • 1 cipolla grande tritata
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di peperoncino rosso macinato
  • 1 cucchiaino di Pepe Nero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 125 grammi di formaggio feta sbriciolato
  • 1 tazza di prezzemolo fresco tritato
  • 1 tazza di acqua
  • 1 uovo sbattuto
  • Olio per spennellare

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
  2. In una ciotola grande, mescola la carne macinata con la cipolla, l’olio d’oliva, il peperoncino rosso macinato, il pepe nero e il sale.
  3. Aggiungi la feta sbriciolata e il prezzemolo tritato al composto e mescola bene il tutto.
  4. Metti a bollire l’acqua in una pentola.
  5. Taglia la pasta fillo a metà, spennellala con l’uovo sbattuto e piegala a metà.
  6. Metti 2 cucchiai di composto sulla parte piegata e arrotola la pasta fillo
  7. Posiziona i borek su una teglia con carta da forno
  8. Spennella la superficie dei borek con l’olio.
  9. Inforna i borek per 25-30 minuti finché non diventano dorati.
  10. Servi caldi.

Consigli:

  • Per ottenere il miglior sapore, utilizzare carne macinata fresca.
  • Assicurati di spennellare bene i borek con l’olio per renderli croccanti e dorati.
  • Puoi aggiungere altri ingredienti alla carne come le patate e le carote, per darle un sapore unico.
  • I borek vanno consumati appena sfornati per apprezzarne la fragranza.

Abbinamenti:

Il Carne Turca Borek si abbina molto bene con:

  • Tzatzichi
  • Salsa ai Peperoni
  • Insalata Fresca di Cetrioli e Pomodori

© 2021

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Altre Ricette Come Questa