Ingredienti per 4 persone:
- 400g di Coquins congelati Lidl
- 500g di polenta bianca
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per preparare i Coquins congelati Lidl, iniziate scongelando il prodotto secondo le istruzioni riportate sulla confezione e sciacquateli per bene sotto acqua corrente. Tritate l’aglio e fatelo rosolare in una padella insieme all’olio, poi aggiungete i Coquins e fateli cuocere per circa 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete sale e pepe q.b. a seconda dei vostri gusti.
Nel frattempo, preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta che la polenta è pronta, versatela sulla superficie di un tagliere leggermente oleato, aiutandovi con una spatola, e livellatela. Lasciate raffreddare per alcuni minuti, poi tagliatela a fette di circa 1,5 cm di spessore.
Adagiate le fette di polenta sulla griglia calda del barbecue o in una padella antiaderente e fatela dorare su entrambi i lati.
Servire i Coquins congelati Lidl accompagnati dalle fette di polenta calda e guarniti con prezzemolo tritato.
Consigli:
- Per un piatto ancora più gustoso, potete aggiungere alla padella con i Coquins congelati Lidl anche dei pomodorini tagliati a cubetti e farli cuocere insieme ai Coquins.
- Se non avete il barbecue, potete tranquillamente utilizzare una griglia da cucina.
- Per una presentazione ancora più curata, potete servire i Coquins congelati Lidl e le fette di polenta su un letto di insalata mista.
Abbinamenti:
I Coquins congelati Lidl sono perfetti da abbinare con un vino bianco fresco e profumato come ad esempio il Vermentino di Sardegna o il Pinot Grigio delle Colline Pescaresi.