Ricetta Halloween con Thermomix: il dessert spaventosamente delizioso in 5 minuti

Devi Provare

Ingredienti

  • 400 gr di farina 00
  • 250 gr di latte intero
  • 150 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • Colorante alimentare nero e arancione

Preparazione

  1. Mettere nel boccale del Thermomix il burro e lo zucchero. Azionare con il tasto Turbo per 3 secondi.
  2. Aggiungere l’uovo e azionare con velocità 4 per 10 secondi.
  3. Aggiungere la farina, il latte, il lievito, la vanillina e il sale. Impastare con velocità Spiga per 1 minuto.
  4. Dividere l’impasto in due parti uguali. Aggiungere il colorante nero a una delle due parti e il colorante arancione all’altra.
  5. Dare forma ai biscotti premendo la pasta nella tortiera per biscotti a forma di zucca o fantasmino, oppure ritagliare manualmente delle forme e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
  6. Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.
  7. Dopo averli fatti raffreddare, decorare i biscotti con del cioccolato bianco o nero fuso usando una tasca da pasticcere, oppure con altre decorazioni a tema.

Consigli

Questa ricetta di Halloween con Thermomix è perfetta per preparare dei deliziosi e divertenti biscotti per la notte di Halloween. La ricetta è per circa 20 biscotti. Il tempo di preparazione è di circa 30 minuti. I biscotti sono ottimi da servire insieme ad altri dolcetti tipici della festa come i cupcakes o la torta a forma di zucca.


Abbinamenti

I biscotti di Halloween si abbinano perfettamente con una tazza di cioccolata calda, una tisana alla mela o un bicchiere di succo di mirtillo. In alternativa, si possono servire insieme ad altri dolcetti tipici della festa come le caramelle, le mele caramellate o i marshmallow alla vaniglia. Buon appetito e buona festa di Halloween!

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