Ecco come preparare un delizioso piatto vegan con Heura” (53 caratteri)

Devi Provare

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Heura Original, 280g
  • 100g di patate lessate
  • 100g di carote grattugiate
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
  • 1/2 cucchiaino di origano secco
  • 70g di pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Passo 1: Tritare finemente la cipolla e l’aglio e farli dorare in una padella con l’olio.

Passo 2: Aggiungere le carote grattugiate, le patate lessate e lo Heura tagliato a cubetti. Cuocere per qualche minuto mescolando bene.

Passo 3: Aggiungere il cumino, la paprika dolce, l’origano, il sale e il pepe. Mescolare bene.

Passo 4: Aggiungere il pane grattugiato e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Passo 5: Prendere un po’ di composto alla volta e formare le polpette con le mani.

Passo 6: Disporre le polpette su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

Consigli:

  • Servizio: Servire le polpette calde accompagnate da una salsa di pomodoro.
  • Varianti: Aggiungere alle polpette anche delle olive taggiasche oppure della feta vegana.

Abbinamenti:

Le polpette di Heura si possono abbinare a una insalata verde oppure ad un contorno di verdure grigliate. Si possono anche utilizzare per preparare un panino vegano con pomodoro, insalata e maionese vegana.

Buon appetito!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Altre Ricette Come Questa