Introduzione
Benvenuti in questa deliziosa ricetta della Milanesa Napolitana. Questo piatto argentino è un vero e proprio tripudio di sapori e consiste in una preziosa combinazione di carne, formaggio e pomodoro. È perfetto da gustare come piatto principale e sicuramente lascerà tutti i commensali a bocca aperta. Questa ricetta è sufficiente per 4 persone, quindi preparatevi per stupire i vostri ospiti con una prelibatezza indimenticabile!
Ingredienti
- 4 fette di carne di vitello o manzo sottili
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di mozzarella
- Farina q.b.
- 2 uova
- Pangrattato q.b.
- Olio di semi di girasole per friggere
- 4 pomodori maturi
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo fresco tritato
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Iniziate battendo le fette di carne per renderle ancora più sottili e tenere. Conditele con un pizzico di sale e pepe su entrambi i lati.
- Prendete una fetta di carne e aggiungete sopra una fetta di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella. Piegate i bordi della carne su se stessa, in modo da formare un involtino e chiuderlo.