Scopri la deliziosa ricetta del Murcia Carino: semplice e gustosa!

Devi Provare

Ingredienti:

  • 500g di carne di maiale
  • 1 cipolla
  • 2 peperoni rossi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 pomodoro maturo
  • 1/2 tazza di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1/2 tazza di brodo di pollo
  • sale e pepe

Preparazione:

La ricetta di Murcia Carino รจ una ricetta tradizionale di Murcia, in Spagna, perfetta per un pasto abbondante e gustoso. Questa ricetta รจ per 4 persone.

Inizia tagliando la carne di maiale a cubetti piccoli. Trita finemente la cipolla e l’aglio. Rimuovi i semi dal pomodoro e taglialo a pezzi. Taglia i peperoni a cubetti.

In una padella grande, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-alto. Aggiungi la cipolla e l’aglio e fai cuocere fino a quando saranno morbidi e dorati.

Aggiungi la carne di maiale e cuoci finchรฉ non รจ completamente dorata su tutti i lati.

Aggiungi i peperoni e il pomodoro alla padella e mescola bene. Versa il vino bianco e il brodo di pollo, aggiungi sale e pepe a piacere.

Porta il tutto a ebollizione, riduci la fiamma e fai cuocere per circa 45 minuti o fino a quando la carne รจ tenera.

Consigli:

Questa ricetta di Murcia Carino si abbina perfettamente con del riso bianco o con delle patate a dadini fritte.

Il piatto puรฒ essere ancora piรน delizioso se, durante la cottura, si aggiungono delle olive nere e delle fette di limone.

Inoltre, si raccomanda di gustare questo piatto con un vino Rosso di Jumilla, che proviene dalla stessa regione di Murcia.

Alimenti Abbinabili:

  • Riso bianco
  • Patate fritte a dadini
  • Vino rosso di Jumilla
  • Oliva nere
  • Fette di limone

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Altre Ricette Come Questa