Deliziosi biscotti Muscovitas: una golosa ricetta da gustare

Devi Provare

Le Muscovitas sono una deliziosa specialità gastronomica spagnola. Questo dessert croccante e irresistibile è
perfetto per chi ama i sapori dolci e gli abbinamenti golosi.

Questa ricetta delle Muscovitas è adatta per 4 persone e richiede pochi ingredienti facilmente
reperibili. Sarà indispensabile nel rifornire la dispensa con:

Ingredienti:

  • 200g di zucchero
  • 200g di latte condensato
  • 200g di burro
  • 200g di farina
  • 100g di nocciole tritate
  • 100g di cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Iniziamo mettendo il burro in una pentola a fuoco medio-basso fino a quando non si sarà completamente
    sciolto.
  2. Aggiungiamo lo zucchero, il latte condensato, la farina e le nocciole tritate al burro fuso. Mescoliamo il
    composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Prendiamo una teglia rettangolare e rivestiamola con carta da forno, quindi distribuiamo uniformemente
    l’impasto all’interno.
  4. Inforniamo la teglia in forno preriscaldato alla temperatura di 180°C per circa 20-25 minuti o fino a quando
    la superficie risulterà dorata.
  5. Togliamo dal forno e lasciamo raffreddare completamente.
  6. Una volta raffreddata, tagliamo le Muscovitas in rettangoli di dimensioni desiderate.
  7. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e versiamolo sopra le Muscovitas tagliate, in
    modo da ricoprirle completamente.
  8. Lasciamo il cioccolato solidificare a temperatura ambiente o in frigorifero, se preferiamo una consistenza
    più croccante.
  9. Le nostre deliziose Muscovitas sono pronte per essere gustate!

Consigli e Abbinamenti:

Per ottenere i migliori risultati con questa ricetta, è consigliabile conservare le Muscovitas in un contenitore
ermetico per mantenerle croccanti più a lungo. Si possono conservare fino a una settimana.

Questo dessert spagnolo si abbina perfettamente con una tazza di caffè, del tè o del latte caldo. Inoltre, si può
personalizzare la ricetta sostituendo le nocciole con mandorle tritate o aggiungendo vaniglia all’impasto per
dare un tocco di aroma extra.

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