Ricetta gustosa e veloce: Orejitas croccanti in 30 minuti

Devi Provare

Gli ingredienti

  • 500g di pasta sfoglia pronta
  • 100g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 50g di burro fuso

La preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°C. Prendi la pasta sfoglia pronta e srotolala su una superficie leggermente infarinata.
  2. In una ciotola, mescola lo zucchero e la cannella.
  3. Spennella abbondantemente la superficie della pasta sfoglia con il burro fuso.
  4. Cospargi uniformemente la miscela di zucchero e cannella sopra la pasta sfoglia. Assicurati di coprire tutta la superficie.
  5. Piega la pasta sfoglia in modo da creare una doppia piega a metà. Premi leggermente per sigillare gli strati insieme.
  6. Taglia la pasta sfoglia in strisce di circa 1,5 cm di larghezza.
  7. Prendi ogni striscia e arrotolala su se stessa, formando una specie di spirale molto stretta.
  8. Metti le Orejitas su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando uno spazio tra di loro.
  9. Inforna le Orejitas per circa 15-20 minuti o finché non saranno dorate e croccanti.

I consigli

  • Le Orejitas sono ideali da gustare come spuntino o come accompagnamento a una tazza di tè o caffè.
  • Se preferisci, puoi spolverizzare un po’ di zucchero a velo sulle Orejitas appena sfornate per dare un tocco in più di dolcezza.
  • Assicurati di spennellare sufficientemente la pasta sfoglia con il burro fuso, in modo che la miscela di zucchero e cannella aderisca bene.
  • Puoi conservare le Orejitas in un contenitore ermetico per alcuni giorni, ma è consigliabile consumarle appena preparate per gustarle al massimo della freschezza e croccantezza.

Abbinamenti

Le Orejitas si abbinano perfettamente a una tazza di cioccolata calda, al gelato alla vaniglia o ad un dessert a base di frutta fresca.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Altre Ricette Come Questa