Pollo sottaceto
L’invitante ricetta del pollo sottaceto è perfetta per una serata gustosa in compagnia. Questo piatto profumato e saporito è ideale per quattro persone. La combinazione di ingredienti freschi e aromi intensi rende il pollo sottaceto una scelta irresistibile.
Ingredienti:
- 4 cosce di pollo, preferibilmente senza pelle
- 2 cipolle, tagliate a fette sottili
- 2 spicchi di aglio, tritati finemente
- 1 peperoncino rosso, senza semi e tagliato a rondelle
- 2 carote, tagliate a rondelle
- 2 gambi di sedano, tagliati a pezzi
- 4 cucchiai di aceto di vino
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 litro di brodo di pollo
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 4 cucchiai di farina
- Prezzemolo fresco, tritato
- Pepe nero, q.b.
- Sale, q.b.
Preparazione:
- In una grande padella, scalda l’olio extravergine d’oliva a fuoco medio.
- Aggiungi le cosce di pollo e cuocile fino a quando non saranno leggermente dorate su entrambi i lati. Rimuovi il pollo dalla padella e mettilo da parte.
- Nella stessa padella, aggiungi la cipolla, l’aglio, il peperoncino, le carote e il sedano.