Gli Ingredienti:
- 800 g di pomodori freschi
- 1/2 cipolla rossa
- 2-3 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino rosso (facoltativo)
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale e pepe nero macinato fresco, a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
La Preparazione:
- Inizia dalla preparazione dei pomodori: lavali, scaldali con acqua bollente per 1-2 minuti, poi scolali e intingili in acqua fredda. Rimuovi la pelle e tagliali a pezzi.
- Trita la cipolla rossa e l’aglio e mettili in una padella insieme all’olio d’oliva. Aggiungi anche il peperoncino, se desideri una salsa di salsa piccante.
- Fai cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando la cipolla diventa trasparente e tenera.
- Aggiungi i pomodori a pezzi nella padella con la cipolla e l’aglio, e mescola bene.
- Aggiungi anche il cucchiaino di zucchero, sale e pepe nero macinato fresco, e mescola di nuovo.
- Lascia cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco medio-basso, fino a quando la salsa di salsa diventa spessa e i pomodori si sono sfaldati.
- Togli la padella dal fuoco e mescola il prezzemolo tritato fresco nella salsa di salsa.
- Servi la salsa di salsa calda, come condimento per le tue tortilla o tacos preferiti. Buon Appetito!
I Consigli:
- Questa ricetta per la salsa di salsa è sufficiente per circa 4-6 persone.
- In estate, puoi utilizzare anche pomodori maturi al posto dei pomodori freschi.
- Se desideri una salsa di salsa più liscia, frulla tutti gli ingredienti dopo la cottura.
- Questa salsa di salsa può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per al massimo 5 giorni.
Abbinamenti:
Questa salsa di salsa è perfetta da abbinare con:
- Tortilla Chips
- Tacos di Pollo o Manzo
- Fajitas
- Nachos
- Quesadillas
- Enchiladas