Ricetta salsa rosa per cocktail di pesce: un condimento irresistibile!

Devi Provare

Ingredienti

  • 300 g di maionese
  • 100 g di ketchup
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • Mezzo cucchiaino di salsa Tabasco
  • Pepe q.b.
  • Acqua quanto basta

Preparazione

  1. In una ciotola, mescolare la maionese, il ketchup, la salsa Worcestershire, il succo di limone, la senape di Digione e la salsa Tabasco.
  2. Aggiungere il pepe macinato fresco e mescolare bene fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Se la consistenza risulta troppo densa, è possibile aggiungere un po’ di acqua per renderla più fluida. Mescolare bene.
  4. Lasciare riposare la salsa rosa in frigorifero per almeno 30 minuti in modo che i sapori si amalgamino.

Consigli

  • Questa ricetta è sufficiente per circa 4 persone.
  • Per assicurarsi che la salsa sia perfettamente liscia, è possibile frullarla brevemente con un mixer ad immersione.
  • Se preferisci una salsa più piccante, puoi aumentare la quantità di salsa Tabasco o aggiungere peperoncino in polvere.

Abbinamenti

La salsa rosa è perfetta per accompagnare diversi tipi di cocktail di pesce come i gamberetti, le code di scampi o il granchio.

Inoltre, può essere usata come condimento per insalate di mare, panini con gamberetti o come salsa di accompagnamento a buffet di pesce.

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