Ricetta veloce per spaghetti al pomodoro in soli 30 minuti

Devi Provare

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di spaghetti
  • 400g di pomodori pelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • basilico fresco

Preparazione:

Per prima cosa, riempi una pentola di acqua salata e fai bollire gli spaghetti. Nel frattempo, sciacqua i pomodori pelati e tagliali a cubetti. Sminuzza l’aglio e il peperoncino.

In una padella, versa 4 cucchiai di olio e fai soffriggere l’aglio e il peperoncino. Aggiungi i pomodori pelati e cuoci per 5 minuti circa. Aggiusta di sale.

Quando gli spaghetti sono pronti, scolali e aggiungili nella padella con il sugo di pomodoro. Mescola bene e dai un paio di minuti per far amalgamare tutto.

Impiatta gli spaghetti e spolvera con del basilico fresco.

Consigli:

  • Usa solo pomodori pelati di qualità per un sapore autentico.
  • Se non ami il peperoncino, è possibile evitare di usarlo.
  • Per aumentare il sapore, puoi aggiungere del parmigiano grattugiato una volta impiattati gli spaghetti.

Altri alimenti con cui si abbina:

  • Vino rosso
  • Pangrattato
  • Insalata fresca

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Altre Ricette Come Questa