Succo di agnello cotto: un delizioso piatto da gustare in famiglia

Devi Provare

Ingredienti:

  • 1 kg di agnello
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla tritata
  • 2 carote a fette
  • 2 gambi di sedano a pezzetti
  • 2 foglie di alloro
  • 1 litro di brodo di carne
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • sale e pepe qb

Preparazione:

  1. In una pentola capiente, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio.
  2. Aggiungere l’agnello tagliato a pezzi e farlo rosolare da tutti i lati fino a quando sarà ben dorato.
  3. Aggiungere l’aglio, la cipolla, le carote, il sedano e le foglie di alloro.
  4. Soffriggere gli ingredienti per alcuni minuti fino a quando saranno leggermente morbidi.
  5. Versare il brodo di carne e portare ad ebollizione.
  6. Ridurre il fuoco, coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore o fino a quando
    l’agnello sarà tenero e succoso.
  7. Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciar riposare per qualche minuto.
  8. Scolare il succo di agnello.
  9. Passare il succo attraverso un colino fine per eliminare eventuali residui.
  10. Aggiungere l’origano e mescolare.
  11. Condire con sale e pepe a piacere.

Consigli:

  • Per un sapore più intenso, puoi marinare l’agnello con gli aromi desiderati per diverse ore prima di
    cuocerlo.
  • Servi il succo di agnello caldo.
  • Si consiglia di accompagnare il succo di agnello con contorni come patate arrosto o verdure miste
    grigliate.
  • Riscaldare il succo di agnello avanzato in una pentola a fuoco medio-basso, mescolando
    occasionalmente, fino a quando sarà ben caldo.

Alimenti che si abbinano:

Il succo di agnello cotto si abbina perfettamente a una varietà di alimenti, come:

  • Patate arrosto
  • Verdure miste grigliate
  • Purè di patate
  • Insalata verde fresca
  • Pane croccante
  • Red wine

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Ultime Ricette

Altre Ricette Come Questa